грязь такая

Грязь такая
Застенчивая и приветливая
Была с тобой словно больной
Причем брошена в темницу , быть одной
Рядом с тобой ,
ныла от одиночества
Бежать от тебя , чтоб  снова броситься лишь к тебе , мое высочество
Не спасти от этого пророчества
Без тебя нет имени и очества
Куда бежать от твоей фальшивости
Любовь наша оставила следы своей плешивости
Но довольно всей этой паршивости
Не возможно врать и тонуть каждый день в своей отвратительности
Это болото , и с каждым днем ты рискуешь все больше и больше
Свехнуться там от одиночества
А там еще немного ... И совсем утонуть


Рецензии