немаргарита

Со мной ты забудешь,
Как строиться дом.
Как защищается крепость.
Со мной ты оставишь родительский дом,
Отправившись в свою вечность.
Со мной ты услышишь,
Как бьется стекло,
Твоей,стоявшей на самом краю посуды.
Откинешь привычное вон,
Уже не поверив голосу рассудка.
Поймешь, что в тебе я не вижу претензии,
Что в тебе не спасаюсь от ветра.
Хочу лишь твоему гению-
Вдохновения,
Порыва -
Прожить,
Возлюбить себя так,
Чтоб не осталось и пепла
Незамеченным
Недосказанным.
Так люблю
Так признаю
Тебя я


Рецензии