В нем сердце из камня

В нем сердце из камня.
Из пепла-душа.
Он,шаг свой чеканя,
ушел не спеша.
Крик спазмами в горле.
В ответ-тишина.
Ожогами горя
душа прожжена.
А сердце раскрыло
ворота в беду.
Любовь-это крылья,
без них упаду.
И голос-на роздых
сорвался,дрожа.
Любовь-это воздух.
Мне трудно дышать.
За рваной канвою-
основа видна.
Любовь-это двое.
Я снова одна.
Разбитого счастья
осколок торчит.
Рвет сердце на части
в бессонной ночи.


Рецензии
Хороший стих! А главное ритм-удаляющиеся шаги!
Спасибо!
С уважением,

Владислав Тишинов   26.07.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Пишу,как дышу,как чувствую

Лена Ющук   26.07.2018 21:25   Заявить о нарушении