Непоминающим я стал...

Непоминающим я стал,когда "наш" патриарх,НЕНАШИМ стал!
Раскольник мерзкий,антихрист бес,к нему стучится смерть с небес!
Он ездил сука в Ватикан,когда ещё Смол.Кал-ским был болван.
Он выиграл из трёх один,и устроил сука им пир,да на весь мир!
Теперь имеем мы "попа","святейшим" и "архипастырем",ПОКА!

Всё думал чё за тихий бред,из сана должен был быть,низвергнут "дед".
Февраль в Гаване их совместный ход,Франциск и этот вот там был удод!
Взасос сосались,при всех и вдруг,сказал он Папе,-"Брат ты мне и друг!"
Я телик выкинуть был бы рад,и новости и КВН,но жаль простых ребят!
И сейчас,как всегда Христос со мной,"святейший"ваш мне совсем чужой!

Христа хотят опять распять,свою судьбу теперь уже самим и не поменять!
Опять голгофа?Предан Господь?Но Бог то в нас и Воскресс Господь у нас!
Он воскрешён на третий день Отцом,и Спас нас всех,в Воскресный день!
А вот священство,до одного!Вдруг чё спужалось?Ведь он никто,это ЧМО?
Не осуждаю я и не виню,но обличая их я обличаю в них,их бесовню!!!

Новообновленцы стыд и срам,по сотни вас нехристей,на каждый Божий Храм!
Глаза откройте широко,не бес. лезет к вам,а вы из Храма к нему через окно!
Уж батюшек то в храмах нет!Там бесы "служат",а уже Христа там нет!
И чаши для причастия пусты!Пустое они вам всем подают,вам пустым!
Лишь Царь да два епископа,и клир,из непоминающих,спасут весь мир!
26.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии