Опорнодвигательная система у ЖивакрАг

       Опорнодвигательная система у ЖивакрАг

                ДарктиэвлантЯне за патент
                на эту инновацию платят десять
                копеечек берклОнских

                а я адресую - ГанпАолным ПроЭлсвиктам
                пять копеечк берклОнских

Формула – паэрбиопсиндбирунт –
ПАЭРБИмфиэнратная ОПорнодвигательная
СИстема Нагрузок Движением Без
Импульсной Разрядки Участков
Напряжённого Тела

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии