Посмотри на этот океан

Посмотри на этот океан
Как безбрежен он и величав.
Не живёт там ложь или обман.
И спокоен часто его нрав.

Он волной коснётся ног твоих.
Унесёт с собой в лазури даль.
Штиль на водах. Вот и ветер стих.
Иль крушит собою камень, сталь.

Вспоминай благие те места,
Зимним вечером, осеннюю порой.
В нём сокрыты нежные уста.
Что "люблю" вещали нам с тобой....


Рецензии