Новогодний рэп

Зима. Снегопады. На дорогах засады. Метели. Дожди. Непонятки надоели.
Ты ждёшь другого. Бело-пушистого. Неземного. Чудес...
Постарайся, природа!
Отожмём ништяков у Нового Года!

Всё будет!!
Окей!!
Снеговик, лёд и санки. Мороз-красный нос, ёлка в бусах, подарки,
хлопушки, конфеты.
Исполнение желаний.
Это всё ты считаешь пределом мечтаний??

Стоп! Ты и есть Дед Мороз с новогодним подарком. Мысль не новая. Да!? Так живи с нею ярко! Спеши!
Время тикает. Стрелки. 12 часов.
И Майбах стал тыквой. Ты был к ней готов?

Перемены. Их ждём, мечтаем, в облаках витаем. Забивая на чудо внутри человека в погоне за благами 21 века.
Не будь слабаком! Не завись от желаний! Перемены - в нас! Мы чудить можем сами!


Рецензии