В этом городе

В этом городе вместо крестов башенные краны.
День отдать ночью душу готов, а мне рано.
Губы сжаты до крови, она заполняет каналы.
Часовой отмеряет шаг сапогом циферблата.
Я не верую в суть вещей, но мне кажется - надо.
Если смерть говорит, как жить - это мы виноваты.


Рецензии