Я женщина

Я женщина, и этим много сказано.
Во мне живет желание любви.
Оно как дремлющий вулкан в душе клокочет и пылает.
И жаром своим внутренним палит.
То как цветок распустится и аромат его пленяет.
То словно дева юная плетет свою косу.
Или невестою застенчиво на брачном ложе ласкам открываясь,
Слышит признаний шепот и дыхание горячее.
Вливается в этот поток, снимая покрова у таинства любви.
Я женщина, я женственна, как много чувств во мне таится.
В улыбке, взглядах, жестах, в облике моем.
Я женщина, и естеством своим могу гордиться.
Как много мне как женщине дано.
О.И.


Рецензии