Все важные события заканчиваются на а

Прошла секунда и всё испарилось,
Как и предвещали знаки судьбы.
Теперь - здравствуй, пустота.
И я всё к чертям послала.
Отпустить тебя я не могла и не смогла.
Навещаешь ты меня всегда.
Мысленно правда, но и это не беда.
В этом смысла нет всегда, ведь
Все важные события заканчиваются на "а".


Рецензии