Он и Она. Продолжимся

-Давай с тобой помечтаем,
Просто так,не задумываясь о чуде
Давай с тобой помечтаем
О том,что обязательно будет
   -Давай не расскажем о главном,
    А просто почувствуем.
    Давай за руку и вдаль,
    Если мыслями в такт,
    Свечусь с тобой
-Давай загадаем желание
Такое,что обязательно сбудется
Давай о нем расскажем
Двоим нам, друг другу
    -Давай нарисуем звезды,
     В московском,измученном пылью
     небе,
     Давай ребенка попросим,
     Чтоб не торопился со временем
     Давай открывать горизонты-
     В бытовых и серых буднях.
     Давай объясню поцелуем:
     Что может любовь
     И как утонуть в этом
-Давай от друг от друга
Физическую испытывать зависимость
А в минуты,что далеко мы
Часовую подкручивать стрелку
Давай купим платье
Лишь для того,чтоб я быстрее с тебя снял его
    -Давай так,чтоб не памятью,
     А кожей скучать,
     Давай без ума лететь вечером,
     Чтоб не спать
     В страстных разговорах наших подтянутых тел.
-Давай в глазах - искры
Такие чтоб все завидовали,
Понимая
Какое между нами бушует пламя
Давай писать друг для друга строчки
Даже если коряво-не важно
А важно,что в этих строчках
Ты ко мне становишся ближе
    -Давай благодарить друг друга за каждый миллиметр этой близости,
     Давай завидовать самим себе,
     Давай так,чтоб было много,
     Но еще хотелось,
     Давай так,чтоб на языке твое имя
     Вечность вертелось.
     Давай вместе,наперегонки доедать крошки,
     Совместно порезанного хлеба,
     Хоть и много его еще.
-Давай улетим
Куда? Пусть решит пилот самолета
Раз взглянув на нас и поняв,что место  не имеет значения
И оказавшись вдвоем в неизвестности
Давай бояться не будем
А лишь в тот момент испугаемся,
Когда далеко друг от друга будем мы.
     -Давай-не бояться вовсе,
      Ведь близость-не "рядышком" точки на карте.
      Давай,если без тебя смеюсь я,
      То так,чтоб ты вдруг вспомнил мою улыбку,обязательно..
      Давай,я испачкаю платье то,
      Чтоб ты снял его еще быстрее.
      Давай,не разъединяя мечты наши,
      Мы подарим их тем,
      Кто отчаялся в борьбе со своим бременем
-Давай разрисуем стены в нашей уютной квартире
Ты улыбкой напишешь солнце
Глазами раскрасишь небо
Я от себя добавлю-кота,что сидит на крыше
Он нам сильно поможет,если в мозгах появяться "мыши"
Мы нарисуем тучи
Где-то в районе чулана
И будем безумно рады,
Что они нас никогда не достанут.
   -Давай сохраним наши песни,
    Которыми делились,как "тайной",
    Давай чтоб в душе мы вместе мылись,
    Осторожно покрывая тела друг друга цунами
    Двусторонней нежности.
    Давай я на плече усну.
    Давай мы вино пить будем
    И не опьянеем больше,
    Чем от этого,
    Полного смысла и тишины
    Момента.
    Давай ноги намочим,
    Замёрзнем от ветра,
    Вместе!
  И как стихи эти..
  На вечность,о главном
  Продолжимся...
           -


Рецензии