***

20 июля 2018

Я живу и чинно , и привычно,
Я привык
В комфорте быть тепличном,
Только вдруг
Она приснится в мае,
Снова я, как сумасшедший, маюсь,
И в чужие я гляжу глаза:
Не она. Все это - не она...


Рецензии