Грусть березки

Что стоишь качаешься,
Белая берёзка?
И за чем склоняешься,
Веточками хлёстко?

Или, что привиделось,
В небесной синеве?
Солнце разыгралось
На твоей листве.

Нежные листочки
Ветерок качает.
Песни молодецкие,
Тебе он распевает.

Но, его не слушает,
березка раскрасавица.
Всё грустит о тополе,
Он то ей и правится.

и поклоны шлёт ему,
Листьями шурша.
и летит из сердца.
Невинная душа.

Успокойся , милая,
березонька красавица.
В жизни всё меняется.
Ты ему понравишься.

Вместе вы закружитесь,
В веселом хороводе.
"ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ",
Говорят в народе.

Ветер пропоёт вам,
Свадебные песни.
И вы, не расстанетесь.
Будете вы, вместе.

   21-07-2018год.


Рецензии