Невозможно дышать

Сегодня невозможно дышать,
Или просто воздуха нет,
Ты счастье моё и печаль,
Холодный ты мой пистолет,
Моя невозможная быль,
Вероятность,что так нужна,
С собой один на один,
Не выходит сегодня дышать..


Рецензии