Любимый автор

Любимый автор, как актер.
Но, не всегда глазам он виден.
Ведет с собой извечный спор...
И, непонятно кем обижен.
Дает понять цену греха,
Выводит он наружу чудо.
День изо дня готов писать,
Читателю он очень нужен.


Рецензии