А любовь моя

А любовь моя спотыкалась
О кочки да палочки,
Падала кубарем вниз,
Ходила вдоль стеночки,
Да на цыпочках,
Да наискосок.
А любовь моя навсегда
Оставалась маленькой девочкой.
Неуверенной, маленькой девочкой.
Той, что гнулась зеленой веточкой,
Тонкой, зеленой веточкой,
На ветру.
Где сейчас она?
В каком городе,
Да в каком миру?
Я ищу ее в старом зеркале.
Протираю пыль,
Улыбаюсь, смотрю,
Смотрю и не узнаю.


Рецензии