Живёт трусливая девчонка

Живёт трусливая девчонка
В любимой женщине моей,
Какая так боится громко,
Особенно зубных врачей,

Что замотать почти в пелёнку
Объятий крепких нужных слов
Пришлось в той женщине девчонку
И привезти к врачам зубов.

И ждать, почти зажавши уши
Из коридора у дверей,
Чтоб только боль её не слушать,
Любимой женщины моей.

Но не дождаться крика боли,
Но видить радость детских глаз,
Которые по доброй воле
Здесь не бывали даже раз...

Улыбки на губах коснуться
Успеет лёгкий поцелуй,
Каким желал к тебе вернуться.
Воркуй, трусливая, воркуй.

Своими чёрными глазами
Я встретил радость спелых глаз,
Что вновь горят в любимой даме,
Какую врач от болей спас.

Живи, задорная девчонка,
В любимой женщине моей,
Какая так смеялась звонко,
Страх пережив с зубных врачей.


Рецензии