Есть на свете Сашка Фролов...

Есть на свете Сашка Фролов!
"Медвежонок"! Толстяк добродушный!
Весь прожжённый духом ветров...
Всё такой же - родной и нужный...

У Фролова - в термосе чай...
И не хитрый застольный юмор...
У Фролова печаль - не печаль!
И уюта - немыслимый зуммер...

Помнишь, как вместе, порой...,
Мы делили котлеты и сахар?
Как нужда навалилась, горой...
Но ты твёрдо отправил всё на...

Не возможно в словах передать...
Те заботы и тягот пределы...
Но ты - рядом и сможешь понять...
Горечь слёз и пределов заделы...

Не грусти над последним рублём!
Помнишь, как словом, спасая...,
Ты смеялся над старым рулём!
Седину свою, перебирая!

Я хочу, чтобы хворь отошла!
Забрала с собою усталость!
Я молюсь, чтобы Милость пришла...
И Вера твоя не сломалась...



Ясногородская А.И. 26 июля 2018г.
 


Рецензии