Женщина - Cнегурка - ой, нехорошо!

ДЛЯ ТЕБЯ , РОДНУЛЬКА ,
СОЛНЫШКО ВЗОШЛО ,
ЖЕНЩИНА - СНЕГУРКА - 
ОЙ ,  НЕХОРОШО!

СТАРЯТ ДУШУ  ВЬЮГИ , 
КОГДА  НЕТ ЛЮБВИ,
СЕРДЦЕ  - НЕ СОСУЛЬКА ,
ЖАЖДЕТ - ТЕПЛОТЫ!

А  ЗИМА , А ЗИМА -
ПУСТЬ ЗАБУДЕТ  ПРО ПРАВА ,
СНЕЖНОЙ БЫТЬ - ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ,
КОГДА СЕРДЦЕ СОЛНЦЕ ЛЮБИТ!

ДЛЯ ТЕБЯ  , РОДНУЛЬКА -
СОЛОВЬИ   ЗВЕНЯТ!
ЖЕНЩИНА - СНЕГУРКА-
РОК   ПРОКЛЯТЬЯ  -  СНЯТ !

ПОСМОТРИ НА  НЕБО  -
ВЕРЬ, ТЫ  -  НЕ ОДНА!
ТЫЩА ЛЕТ -  ГИПЕРБОЛА ,
СЛЁЗЫ - НЕ ВОДА!

А ЗИМА ,  А ЗИМА -
ТОЛЬКО   ФЕЙК  КАЛЕНДАРЯ ,
ЧТОБ У ЖЕНЩИН - СИЛ  ХВАТИЛО ,
ЛЮБИТЬ ТАК , ЧТОБ ЖАРКО БЫЛО!


            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                26.07.2018 г.


Рецензии