Тир и жизнь

Похожа наша жизнь на тир
В котором есть стрелок,
 А мы = мишень и бренный Мир
Что создал Господь Бог!

Все утверждают: от судьбы
Нам всем не убежать!
Она назначит миг стрельбы
В кого, когда стрелять!

Но, то – неправильно, друзья
В себя стреляем мы!
Пороки нас, скажу я вам
Доводят до сумы!

Мы о духовности забыли
Добро нам, не с руки, вершить
На пьедестал зло водрузили
Тельца стремимся накопить!

Нам зло стреляет в сердце, душу
Наркотики нам губят ум,
Скажу и правду не нарушу
Мы – пленники развратных дум!

Нам алкоголь дарит веселье
И часто, с ним, приходит СПИД
И мы справляем новоселье
В стране, что гибелью грозит!

Не предсказатель я, поверьте
Но вижу – всем грозит конец
Мы сами все – посланцы смерти
Плетём терновый свой венец!


Рецензии