Они не такие как мы

Они не такие как мы, все очень разные мы!
Их сегодня стращают ложь, спесь и обман.
Брошен лозунг небрежно: «Мол все им должны!»
Что усердия ждёт вновь Верховный Каган.

Мы устали сражаться и устали от ран
И в усталости этой нет нашей вины.
Кто как солнце сиял, кто был зол и поган,
Шли гурьбою все вместе на бал сатаны.

Нам не светят огни чужих городов,
И не надо машин и не надо дворцов!
Богородица с неба опустила покров,
Мы упрямо пошли по дороге отцов!

Знаем стерты из списка давно имена,
Потому что мой брат не нужна нам сума
И не нужно нам злато, не нужны ордена,
Верим, воинов духа в нас взойдут семена!

И у нас был выбор, и его не забрать,
И мы сами решали, как и кем умирать!
И Верховный Каган не спешил уступать,
И во взрослые игры продолжаем играть!

Вновь Каган строит планы что еще отобрать.
Крест тяжелый на гору хмуро тащит народ…
Кто не правит сегодня, тот и будет страдать
И отправится кто-то в свой последний поход…


Рецензии