Звонарь

     Есть звонарь,что изливает душу
     Потихоньку колокол поет
     Есть звонарь- который тупо лупит
     И людей с отчаяньем зовет
     А теперь включать все- будет робот?
     Колокольный звон без фальши подберет
     Только под "фанеру"не откроешь душу
     Потому что, мертвый звук вокруг идет
     А звонарь,который любит,
     он елеем душу всю зальет
     И сегодня,что то мне коробит:
     "Не спешить!Включить! И так сойдет."
     И такое ощущение, будто...
     К нам, на землю нашу -
     Сатана незаметно подойдет.
      
    
   


Рецензии