Тибетский лама

Черной ночью в черных скалах
Водопад ревет  так грозно!
Зубья горного оскала
Под луною цвета бронзы.

Грандиозных звуков гамма
Словно рык из преисподней.
Но спокоен рядом лама.
Он услышал глас господний.

Рядом – черт в припадке бьется,
Сонмы демонов вокруг.
Лама радостно смеётся-
Бог повсюду, ламе друг.

Остальное – наважденье.
Во Вселенной нет врагов.
Святы люди от рожденья.
Только много дураков.

Вот идет по скалам лама,
Посвящая Богу шаг,
Голова чиста от спама.
Жизнь полна желанных благ –

Быть здоровым и мобильным,
Управлять своей судьбой,
Ясновидящим всесильным,
Всем довольным. И собой.


Рецензии