Чуть, чуть налито...

Чуть,чуть налито-капли две в Бокале
А пить не хочется а хочется Любить,
Не хочется читать Тебе морали,
А хочется свободу подарить.

     Одна затяжка,две простых затяжки,
     Как ловко вьётся сигареты дым,
     И взгляд Её,совсем,уже не тяжкий,
     ...И я, совсем, не скромный семьянин.

Она с надеждой смотрит на Монетку,
Отодвигает допитый Бокал,
Она красива-"жгучая" Брюнетка,
Но в Жизни у Неё сплошной "Накал".

Переплелись Отвага и Заслуги,
Ну не могу Надежду убивать,
Мы у Любви нечаянные Слуги
 И Мне эти решенья принимать.

 


Рецензии