За окошком-январская вьюга

За окошком-январская вьюга.
У камина сижу,разомлев.
Мы так долго искали друг друга
на большой,необъятной земле!
Беспокойно плутали по свету,
заблудившись на жизни тропе.
Я твои различала приметы
среди тех,кто терялся в толпе.
И в своей одинокой печали
я искала предчувствия знак.
Ты меня видел только ночами
в откровенных и чувственных снах.
Прозвучавшая вьюжная фуга
зазвенела в сердцах,как весна.
Мы по взгляду узнали друг друга,
насмотревшись в глаза в наших снах.
Словно в душу проемы дверные-
я открою на сердце засов.
И глаза бесконечно родные
посулят исполнение снов.


Рецензии