Беляши, муляжи

Видно, вышел аврал -
Биомассы навалом,
Бог же вас создавал
Из ребра от Адама.
Беляши, муляжи,
Кофе чёрного дана…
Кто-то должен дружить,
Ну, а мы, так подавно.
Извини - без причуд:
Моцарелл, марципана!..
А кому по плечу
И любовь, как ни странно.
Обними - я продрог
Внутривенно, подкожно!
Да, верни мне ребро,
Если это возможно!


Рецензии