ночь тринадцатого

Ночь тринадцатого вновь;
Холодеет в жилах кровь.
В ночь на пятницу опять;
Черти вышли погулять.
Попугать честной народ;
И устроить хоровод.
Завывая на луну;
Нагоняя страх во тьму.
И зловещая луна все смеется из окна;
Вновь мне ночью не до сна.
Тишина пугает очень,
Не сомкнуть мне свои очи.
Любой шорох как кошмар;
Монстром кажется комар.
Больно он кусается очень;
Нет покоя этой ночью.


Рецензии