Не меньше

Видишь ли, на каждый твой каприз
Я искала силы и ждала.
Каждый раз бросаясь камнем вниз,
Хоть и не хотела. Да, глупа.
 Видишь ли, теперь я не спешу,
Затирать следы от своих слёз,
Я в себе уже их не ношу,
Зная,как тебя бросает в дрожь.
Видишь ли,ты стал теперь не прав,
Говоря :"Да, разлюбила ты",
Я люблю не меньше. Все собрав,
Чтобы стать нужнее. Где ж цветы?


Рецензии