Я прикоснусь своей рукой

Природа задышала полной грудью
Деревья зацвели
Мы как в раю
И на земле стоим упрямо
Сейчас к цветущей яблоньке
я подойду.

Она мигает мне роскошными
ветвями
И ветер клонит каждую
листву
Ты наполняйся яблонька
плодами
Я прикоснусь своей рукой
к цветку.


Рецензии