Это был удивительный сон...

Это был удивительный сон.
Снам возврата уж нет...
Ты кружилась под вальс-Бостон,
Излучая небесный свет.

Нашей осени краток век,
Догарает листва...
Самый-самый родной человек,
Мы знакомы едва.

Скоро выпадет первый снег,
Бабье Лето запорошИт.
Мы друг другу данЫ навек -
Две родные душИ.

Этой ночью мне снился сон -
Танцевали с тобой...
Пусть не кончится вальс-Бостон,
Как и наша любовь.


Рецензии