Наташе

Тёмно-карие глаза взглянули весело.
Удалью мальчишеской зажгла улыбка их.
Как в Новый год, на ель души повесила
Мне слов игрушку - неуклюжий стих.

Добрые люди приятны каждому.
Это можно сказать о Наташе.


Рецензии