Сказка лета

А лето пахнет медом,
Оно так манит сладким.
И тает шоколадом,
Лучистым солнцем ярким!

Оно зовёт нас морем,
Восторг в том кайфе дарит.
И ласковым прибоем,
Волшебным миром  манит!

А лето омут, бездна,
Без дна,в него ныряем!
Хотим,чтоб не исчезло,
Осталось сказкой
с нами!











   

 


Рецензии