О сказках

Сказок про принцесс не бывает.
Принцы - почище зверя:
Чудовище убивают,
И в Золушку я не верю.

Филипп не дошел до гроба,
Жасмин отдали султану,
Моль съела ковер летучий,
А роза - давно икебана.

Рапунцель осталась в башне,
Туфля под золой почернела,
Никто не спасет лягушонка,
И Белль добежать не успела.

Про сказки думать забудьте.
Русалочка лишь правдива,
Ведь от любви умирают
И пена - вот вся перспектива.


Рецензии