Другу

Оставь. Отложи. Довольно. Достаточно.

Ты пробовал многое. Любил. Предавал.

Пресытился жизнью. На грани. Остаточно

Твоя жизнь лишь тлеет,

Ты видишь всё сам.



Склонись перед Ним,

Я знаю, ты думаешь,

Что Он не услышит, Ему ни почём

твои все страданья. Он видит всё,

Хочет Он тебе лишь помочь

И подставить плечо.


Рецензии