Обед для своих

  Я заказал на обед-сазана.
  Славно "охота"- сегодня прошла.
  Я не сторонник, такой вот забавы.
  Но наш обед-удался на славу.

  Щи-на квасу.
  Каши-простые.
  Овощи, фрукты- не все привозные.
  Что-то из нашего сада в поместье.

  Сегодня собрали с приятелем вместе.
  В скатерти белой-обеденный стол.
  Скатерть прекрасная, работы ручной.
  Как хорошо в родительском доме.

  Гнездо родовое- с детства родное.
  Здесь я учился- азы грыз науки.
  Как говорится: на все руки- от скуки.
  Старая мебель- память хранит.

  С прошлых веков в залах стоит.
  Решили собраться мы все за столом.
  Речи о жизни: о том и о сём.
  Тему правительства- трогать не стоит.

  Оно как захочет, любого построит.
  Хочется видеть- только родных.
  Обеденный стол-лишь для своих.
  Милых, родных и близких людей.

  Когда любишь кого то- жизнь без гвоздей.
  Да, это видимость..
  Но без любви-не до людей.
  Цветок эгоизма- в душе расцветает.

  От этого ты выгорая- страдаешь.
  По белому свету тебя он бросает.
  И только в доме родном- ты себя обретаешь.
  Когда столы, белой скатертью ты накрываешь.
 
 
 


Рецензии