Мое время истекло?

                Водяные часы
                Из палаты 133.

Мое время истекло?
Я долью чуточек.
А потом еще, еще.
И вина глоточек.
Можно даже и кувшин.
Есть он, трехлитровый.
Но вино - на Время? Шиш.
Мне с утра хреново.
Это "время" через край
Я хлестал с натугой.
Бес шептал мне "наливай".
Трижды он поруган.
Истина, я знал, в вине.
Но, чтоб даже время.
Не согласен. Баста. Нет.
Мне кувшин заменят?
Но, чтоб чистое вино.
Час вины в зените
Мне б забыться тихим сном.
И во сне вините.

                18.01.18г.


Рецензии