Плохое уже прошло

Поезд мой отошёл
И я на него не успела.
Но это ведь ничего,
Это не страшное дело.
Теперь уже всё хорошо.
Уже теперь ехать не надо.
Всё плохое  уже прошло,
А об остальном и думать не надо.


Рецензии