Любовные дела

        ЛЮБОВНЫЕ ДЕЛА

Я ей сегодня докажу
Как я любовью к нею млею,
И делом обо всём скажу,
Я верю, это я сумею!

Встану с дивану, почешу
Источник моего таланта,
И к действию я поспешу
Тут уже, как бы, без вариантов…

Добуду денег до краёв
Не знаю как, но я добуду!
Того ведь требует любовь
На счастье бей свою посуду!

Куплю машину и диплом,
Устроюсь где-то на работу,
Чтобы сказала перед сном
Она: «Спасибо за заботу».

Кольцо с бриллиантом подарю,
Красиво всю её одену
Подобно гордому царю
Я стану, и её раздену!

В общем, я стану идеалом
Лишь для любви её безмерной,
Когда покину я диваны
Моя любовь найдет смирение!

26.07.2018


Рецензии