На балконе

Мы на балконе стоим,
Вечность словно нам покорилась.
Хотя бы самую малость,
Но так на мгновенье казалось.
Ночь, фонари, большой город
Мы смотрели на это сверху.
И казалось, что лучше момента и нету,
Чем я и ты, плюс большая планета.
Звёздное небо над нами,
Прекрасный освещающий ветер,
Такие моменты ценишь
И рад тому,что живёшь на свете.


Рецензии