Мимо меня

Всё больше и  больше событий,
Но все они мимо меня.
Проносятся очень быстро,
Наверное, в общем, не зря.
Ведь глядя на их прохождение,
Я больше успел понять.
Наступило в душе озарение:
Пора уже что-то менять.


Рецензии