Я рождена с душой цыганки

Я рождена с душой цыганки страстной
Любовью к воле и шальной степи
Давай,ящик!Включай свою шарманку
Сегодня к Милому Придётся мне идти

Ну что,красавчик кареглазый
Небес свершился приговор
У нас есть только ночь для счастья
А завтра распрощаюсь я с тобой

Ты не моей души приказчик
И нам с тобой не по пути
Ты очень милый,сладкий мальчик
Но не тебе меня спасти

Мои глаза-два омуте бездонных
Не жди в них отклика и толики тепла
Оно не для тебя
И среди ночи,утомленная истомой,
Тебя покину я,когда взойдёт заря

И снова в путь,звени,моё монисто
Куда ведешь,скажи,Судьба моя
Ты называл меня:"Моя прекрасная Каллипсо"
Всё безнадежно,не люблю Тебя

Миг счастья слишком призрачный и зыбкий
Пожалуйста,за все меня прости
Я знаю,поступаю подло,низко
С тобой по жизни мне не суждено идти...


Рецензии