Немного подожди

Поёт наш председатель
Созрели кабачки
Икра пойдёт на полки
В зачёт идут очки

И дыни и арбузы
Они уже в кулак
А огурцы что дыни
Мы раздаём уж так

Капуста треснув с дури
Вся убрана уже
Чеснок висит как клоун
Весь в белом неглиже

Бархотки расцветают
Как рыжие враги
О Боже кончи ливни
Немного помоги

Томаты загнивают
Неделю льют дожди
Скажу и про картошку
Немного подожди


Рецензии