Иду вперёд

Под ногами листья шуршат,
Я не спешно иду вперёд.
Я не знаю, что меня ждёт
И просто иду всё вперёд
Много мыслей в моей голове,
Но знать будущего не хочу,
Немного тревожно всё же
Я в лучшее верить хочу.


Рецензии