Вчера ложился белый снег

Вчера ложился белый снег
на землю пудрой.
Ты говорил мне о весне
декабрьским утром.
Своим дыханьем согревал
лицо и руки.
Душой и сердцем горевал
перед разлукой.
И утомленные,ушли,
вдруг обессилев.
Костер любви мы разожгли
и погасили.
Вчера кружился белый снег.
За ночь растаял.
Мы так мечтали о весне,
а ждать не стали...


Рецензии