Давит усталость

Я стараюсь улыбаться,
Но понимаю – не могу.
Давит шальная усталость,
Ничего пока не хочу.
Овощем поваляюсь
На мягком диване своём.
Немного ерундой помаюсь
Быть может, пройдёт состояние моё?


Рецензии