О, Боже, как тебя я люблю!

О,Боже,как тебя я люблю
Все наши встречи я храню в сердце.
Помню твой сладкий поцелуй.
Что захватывает дух.

Помню взгляд в глаза мои.
Помню ночь романтичную.
Как нежно ты держал мои руки в своих руках.
Как ласково ласкал мое тело.

И голос твой так манил меня.
Что я летала весь день на крыльях любви.
Что голова кружилась от такого счастья.
Которое мне дано было в жизни.

Время идет, но я продолжаю
Помнить наши встречи.
Наши ночные прогулки при луне.
И я люблю тебя,
Жду тебя вечерами из командировки дома.
23:38
26.07.2018 год
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b5a071f04ae0/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии