Души тоска

Безропен вечереющий закат
И я случился за текущей тенью
Вы в ветер облаченная, назад
не обернетесь безвозвратной ленью
В укромках безразличных фраз
Вам на ладонях убаюканной беспечно
Не утаиться и в смятении глаз
не утопить души тоску навечно
 


Рецензии