Благодать в действии

Как мне такое доказать
Что это истинная правда
Смотрела я в Христа глаза
И аромат райского сада
Всем существом моим вдыхала
И потому, только жива
В жизни так много бед узнала
Безсильны передать слова!
У Стены Плача я молилась
Записку с давнею мечтою
Оставила, там поклонилась
Пред памятью древней святою!
И аромат райского сада
Меня овеял, вдруг из Стены
Энергию любви в награду
Которой нет земной цены
Послал Утешитель скорбящей
Вот и пишу теперь стихи
Вопреки силе тьмы грозящей
Что, мол дела мои, плохи!
Но! Аромат райского сада
Сил прибавляет мне вдвойне
И, соответственно, я рада
Ведь на войне, как на войне!


Рецензии
Прочитал с интересом и желанием. Всех Вам Благ,
Сил и Терпения!
С Уважением!

Николай Мошкин 2   28.07.2018 16:06     Заявить о нарушении
Благодарность за понимание

Халилова Надежда   30.07.2018 16:05   Заявить о нарушении