сон

мой гиппокамп заполнен
и хочется мне спать
Морфей в свои объятия
зовет меня в кровать

мелатонин в избытки
уже в моей крови
я сладко засыпаю
до утренней зори

а утром просыпаюсь
я уже не зол
во сне я заряжаюсь
мелатонин и котизол
в крови уже в достатке
и есть у меня желание
для утренней зарядки

нет сна для нас полезней
без него некак
от многих он болезней
его боится рак.


Рецензии