Слова

Слова собирали из кусочков
нежной ошеломляющей Любви!
Вписали в них надежды
за невысказанные мечты...

Слова стирали, на цыпочках шли за ними - пусть не уйдут они из строчек...
Словно руки обнимают -
прекрасные это что случают -
возвращают свет в души, растает
в Любви тепло, укутать и сиять...

Слова нашли,
описываем  друг друга,
чтобы лучше понять
словами неописанные миры..
На телах словами
дрожь рисуем -
и словно мы сводим с ума...

Со словами влюбились,
счастье нашли!
Словно любим
друг друга в песне
музыкой и нежностью -
словами волшебными...


Рецензии